Игры кроме Л2!
|
|
FireCAT | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Люди, заставьте меня молчать!
Статус: Offline
| И опять я сейчас предлагаю очень (по моему мнению) нужную тему. Итак я хочу чтобы здесь в писали во что вы играете кроме Lineage, тут может проходить обсуждение выходящих и уже вышедших игр, кому надо я могу найти дату выхода или примерные ситемные требования игры. Вообщем всё что не касается Lineage II. И скажу о том, во что я играю сейчас: BioShock, Stranglehold, Half-Life Orange Box, S.T.A.L.K.E.R. иногда, Завтра война, C&C Tiberium Wars Ожидаемые мной проекты: Crysis, Prototype, NFS ProStreet, GTA4, Assassin's Creed, Gears of War, Army of Two. И ещё могу дать ссылку на русификаторы, трейнеры или коды к играм(если найду). Вы только напишите! P.S. Просьба, отключайте подпись в этой теме! (достаточно убрать галочку перед "Включить подпись")
Сообщение отредактировал xarr - Воскресенье, 11.11.2007, 18:25 |
|
| |
Calvados | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Розведчег!
| Я сейчас ни во что, кроме линейки не играю. Всё время, которым я согласен пожертвовать компьютерным играм, отдаю ей. Раньше играл много. В основном RPG. Любимые игры - Fallout I, Fallout II С нетерпением жду Fallout III. Надеюсь он меня не разочарует. Почти 10 лет жду Из не RPG время от времени играю в FPS. Всегда с удовольствием встречаю новинки от Valve. Сейчас вот у меня появился HL2 ep.2 Orange Box. Но времени на него, опять же, нет.
|
|
| |
un$T@t | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:53 | Сообщение # 3 |
 Имба
| Fallout 3 тоже жду с нетерпением, но боюсь он меня разочарует т.к. делают его ни старые разработчики :'(
|
|
| |
FireCAT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
| Кальвадос по RPG советую новый Hellgate: London! Это типа клон Diablo II тока Action! Крайне трудно понять, но поиграй сам всё поймешь! Игра крайне хорошая как по графике, так и по содержанию! Вообщем советую! 
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сообщение отредактировал xarr - Четверг, 15.11.2007, 20:25 |
|
| |
Calvados | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Розведчег!
| Эх, детства моего чистые глазёнки... <без обид плиз:)> Сейчас 23:48. Я только пришел с работы
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Calvados | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Розведчег!
| Может на пенсии и поиграю
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
FireCAT | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:10 | Сообщение # 7 |
| Вот некоторые скрины из Crysis любуемся природой! Добавлено (17.11.2007, 09:10) --------------------------------------------- По ходу прохождения самые красивые моменты буду скринить!
|
|
| |
Вовка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:23 | Сообщение # 8 |
 Meskal1ne
| Задрот)) откуда стоко времени? оО ) Последний скрин особенно передаёт природу...

|
|
| |
613foz | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
 Имба
| да вьетнамец с узкими глазами и потереным лицом испортил харьку кадр, за что, видимо, был жестока вздернут на пальме и впоследствии сьеден под чесночным соусом люблю старые провереные временем игры кстати если кто любит коннтру war3ft.ru лучший сервер если нет проблем с ping'ом правди придется скачать античит (ну а кому сечас легко) и чуть добавит действий в конфиг
|
|
| |
LoMM | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Имба
| Ну незнаю как у хоря на всё времени хватает.... я кроме линейки ещй иногда CSкой балуюсь и всё....
|
|
| |
Darmen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Знатный коноплевод!
| недавно нарыл в нете mino bomber, рульная игруха... с нетерпением жду Spore
|
|
| |
Asmodian | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:27 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| терис рулит... проблем с пингом 0...простой интерфейс и малая себестоимость....
лучше мы их чем они нас
|
|
| |
Kreon | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Флудераст
| РЕбят подскажите плизз какой нить норм сервак на Everquest2
Запомните, прежде чем кого либо уничтожить задумайтесь, кто стоит за ним......., и о том кто будет его помнить.............. Румель. 1593г.
|
|
| |
Darmen | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Знатный коноплевод!
| я эвриквэст в живую даж не видел)
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
Kreon | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:21 | Сообщение # 15 |
 Флудераст
| братан комп купил а ему в подарок диск дали, ща пилит меня найди сервак)) Добавлено (14.04.2008, 07:21) --------------------------------------------- нашел 1 тока он сцуко платный 500 руб. в месяц 
Запомните, прежде чем кого либо уничтожить задумайтесь, кто стоит за ним......., и о том кто будет его помнить.............. Румель. 1593г.
|
|
| |