Кто вы по национальность
|
|
LoMM | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Имба
Статус: Offline
| !!!Тык!!! Вот моё: Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
|
|
| |
Kreon | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Флудераст
| Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.))
Запомните, прежде чем кого либо уничтожить задумайтесь, кто стоит за ним......., и о том кто будет его помнить.............. Румель. 1593г.
|
|
| |
LoMM | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Имба
| Тоже прикольно Что ж... Вы Вампир-воин | Ваша страсть - убийство. Каждую ночь вы жестоко, беспощадно и, надо отдать вам должное, красиво убиваете своих врагов. Вы храбры и ловки - еще никому не удавалось вас победить. Вы пользуетесь уважением в кругах вампиров, ведь вы защищаете род кровопиец от прочей нежити, мягко говоря недолюбливающей их. Вы стремитесь к поставленной цели, сметая все на своем пути. | Пройти тест |
|
|
| |
Omio | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Флудераст
| Я и без теста знаю, кто я по национальности, автор теста такой и не знает даже. А вообще тупость полнейшая.
Надо стараться все делать хорошо, а плохо и само получится.
|
|
| |
Kreon | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:08 | Сообщение # 5 |
 Флудераст
| Quote (Omio) Я и без теста знаю, кто я по национальности, автор теста такой и не знает даже. А вообще тупость полнейшая. Да не прикольно))))
Запомните, прежде чем кого либо уничтожить задумайтесь, кто стоит за ним......., и о том кто будет его помнить.............. Румель. 1593г.
|
|
| |
FireCAT | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:31 | Сообщение # 6 |
 Люди, заставьте меня молчать!
| Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.Добавлено (23.06.2008, 08:31) ---------------------------------------------
Что ж... Вы Наполовину вампир, наполовину человек | Вирус вампиризма, попавший в вашу кровь, с каждым часом овладевает вами все больше, но вы до сих пор помните, что раньше были человеком. Жажда человеческой крови и отвращение к ней же раздирают вас на части, вы уже не человек, но еще и не вампир. Это заставляет вас метаться в поисках ответа на вопрос о том, кто вы. Вам не обрести покой до тех пор, пока вы не решите, по какому пути пойдете, но в любом случае дороги назад не будет. Выбор за вами. | Пройти тест |
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Kreon | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Флудераст
| Quote (FireCAT) обавлено (23.06.2008, 08:31) --------------------------------------------- Что ж... Вы Наполовину вампир, наполовину человек Вирус вампиризма, попавший в вашу кровь, с каждым часом овладевает вами все больше, но вы до сих пор помните, что раньше были человеком. Жажда человеческой крови и отвращение к ней же раздирают вас на части, вы уже не человек, но еще и не вампир. Это заставляет вас метаться в поисках ответа на вопрос о том, кто вы. Вам не обрести покой до тех пор, пока вы не решите, по какому пути пойдете, но в любом случае дороги назад не будет. Выбор за вами. Пройти тест Кстати я так же вампир- человек)
|
|
| |
Darmen | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
 Знатный коноплевод!
| Из всех тестов уважаю только на IQ
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
Calvados | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Розведчег!
| И на беременность
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
FireCAT | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
 Люди, заставьте меня молчать!
| Quote (Calvados) И на беременность
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
LoMM | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Имба
| Quote (Calvados) И на беременность Ыыыы)))
|
|
| |
SunRisik | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:59 | Сообщение # 12 |
 солныФко
|
Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (с)
|
|
| |
|
starkaes | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Вы бродите по дорогам мира в поисках истин, развлечений и, порой, понимания. Но на свете мало тех, кто способен понять вампира, поэтому вы одиноки и свободны. Вы меняетесь вместе со временем и тем местом, в котором останавливаетесь. Правда останавливаетесь вы редко и очень ненадолго, но за это время успеваете кардинально поменять жизнь людей, среди которых живете, сначала выстраивая для них мир иллюзий, а потом выпивая их кровь.
|
|
| |
Astrid | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
Новичок
| у меня вампир-странник) прикольный тест
|
|
| |