|
Посмеёмся?
| |
Asmodian | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:14 | Сообщение # 31 |
 Бывалый
Статус: Offline
| хм по поводу и без повода вотс нате диких степях Зауралья ревел баян и экскаватор… Было время, недалече от нашего городка добывали золотишко. Ковырялась в земле артель доблестных покорителей недр, надо полагать весьма успешно, т.к. кажинные божинные выходные вся артель погружалась с головой в «синюю яму». Это погружение сопровождалось лютой гулянкой, к коей примыкала (а чего? Халява ведь!!!) большая часть взрослого населения ближайшей деревни. В артели работали два лихих экскаваторщика. Оба отличались тем, что имели артистические наклонности и огромные способности по вливанию в себя алгоголясодержащих жидкостей. И вот однажды преуспев во втором (такими дозами сейчас уж некому пить…) их неудержимо потянуло вдохнуть запах кулис, короче захотелось по-настоящему прогнутся перед местным совхозно-лесхоным населением. Провести шефский концерт они решили прямо на рабочем месте, а место это — экскаватор KATO ( ну он чуть-чуть больше местного клуба). Один хвать баян и в ковш, второй за рычаги. Поднялся ковш с нашим гармонистом метра на 2 метра от земли и поплыли чудные звуки над дикой уральской природой. Платформа экскаватора в такт «Амурским волнам » поворачивается, крутится в вальсе, все быстрее, быстрее.. вся деревня в экстазе, короче мега шоу… Через минут 20 от вращения у баяниста начали путаться октавы, он начал подпевать себе разными словами из русского фольклора, намекая этим на свое желание закончить номер, однако его «балетмейстер» уже спит мертвым сном, зажав в мозолистой руке рычаги чуда японской техники. Зрелище запомнилось деревенским людям на всю их жизнь. Рев дизеля и вой баяна органично дополнял свободно льющуюся речь, напечатать из которой к сожалению можно только лишь предлоги. Выступление никто не смел прервать (конечно, экстремальный спорт тогда был не очень моден, и получить по дыне 4 тонным ковшом считалось так себе развлечением). Через 2 часа, когда у нашего маэстро уже рвалась наружу душа (прихватив с собой содержимое его желудка) приехавший бригадир прекратил народное творчество, героически заскочив в кабину (это несложно, если пить в меру, как говаривал т. Неру) остановил вращение платформы, вынул из разных мест KATO два бесчувственных тельца, складировал их на травке, произнес пламенную речь о пользе культуры (пития в смысле), обещал этим двум «жабам парагвайским» (вот она, нелюбовь власть имущих к просветителям) устроить детский праздник на воде с воздушными шарами…. Занавес. Деревенские правда сокрушались по поводу бренности и скоротечности всего сущего – саляры в баке было еще часа на 4….
лучше мы их чем они нас
|
|
| |
613foz | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:36 | Сообщение # 32 |
 Имба
| улыбнуло
... поясняю, чтобы не откинуть копыта вместо прихода нужно либо хорошо очистить конечный продукт перегонкой, тогда можно вообще не промывать амальгаму... (m-pub.ru)
|
|
| |
FireCAT | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:36 | Сообщение # 33 |
 Люди, заставьте меня молчать!
| Это по старому. Что у меня получилось по новогоднему тесту. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мама и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ля-ля-ля". Мой папа работает каскадёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ыыы" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне мама. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посидеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маму. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Пиридател ! Деду Морозу ! Сергей
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
un$T@t | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:22 | Сообщение # 34 |
 Имба
| Прям мамонтенок ищет маму
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:07 | Сообщение # 35 |
 Meskal1ne
| Quote (xarr) Это по старому. Что у меня получилось по новогоднему тесту. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мама и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ля-ля-ля". Мой папа работает каскадёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ыыы" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне мама. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посидеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маму. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Пиридател ! Деду Морозу ! Сергей Впизду (с)

|
|
| |
Darmen | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:43 | Сообщение # 36 |
 Знатный коноплевод!
| бааяяян
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
FireCAT | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:40 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Вовка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:16 | Сообщение # 38 |
 Meskal1ne
|

|
|
| |
613foz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 05:06 | Сообщение # 39 |
 Имба
| - Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь .
... поясняю, чтобы не откинуть копыта вместо прихода нужно либо хорошо очистить конечный продукт перегонкой, тогда можно вообще не промывать амальгаму... (m-pub.ru)
|
|
| |
Kreon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:27 | Сообщение # 40 |
 Флудераст
| прикольно))
Запомните, прежде чем кого либо уничтожить задумайтесь, кто стоит за ним......., и о том кто будет его помнить.............. Румель. 1593г.
|
|
| |
Calvados | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:10 | Сообщение # 41 |
 Розведчег!
| ЗачОт!
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
SunRisik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:43 | Сообщение # 42 |
 солныФко
| жизненно и печально...
Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (с)
|
|
| |
FireCAT | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:55 | Сообщение # 43 |
| Хроники диверсионного подразделения 5 частей! Знаю. Много. Но оно того стоит!
|
|
| |
Funtic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:02 | Сообщение # 44 |
 Флудераст
| Страдивари!
|
|
| |
FireCAT | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:28 | Сообщение # 45 |
|  Добавлено (15.06.2008, 11:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.06.2008, 11:28) ---------------------------------------------

|
|
| |
| |