Посмеёмся?
|
|
un$T@t | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
 Имба
Статус: Offline
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сотона. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до неложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня череп и частенько попадает мне прямо в йух =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыч". Мой папа работает оруженосеццом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его фанеру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухобойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в канапушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сотона, а йцукен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэдыска, то ты поймёшь как мне нетрезво. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне череп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оперативкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой космодрому. Дед Мороз, пойми как мне нетрезво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хотдог. Помни что я верю в тебя смертник ! Деду Морозу ! Сотона
|
|
| |
Asmodian | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:14 | Сообщение # 17 |
 Бывалый
| гы.... не хило получилось
лучше мы их чем они нас
|
|
| |
DARKSTEEL | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:31 | Сообщение # 18 |
 Итить!!!
|
"Revelation FOREVER". DARKSTEEL=)
|
|
| |
FireCAT | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:14 | Сообщение # 19 |
 Люди, заставьте меня молчать!
| Поза "Воин" Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует bash.org.ru ©
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Lanion | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:41 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| А вто и от меня фигулька!!! Встречаются на развилке дорого около Гирана гном и светлый маг. Гном идёт такой весь суръёзный, несёт с собой большой такой рюкзак за спиной. Св.маг его спрашивает: "Гном, куда идёшь такой суръёзный?" Гном: "В каты иду, адены древние бить!" - отвечает он грузным голосом. Св.маг: "А что несёшь такое большое с собой?" Гном: "Соски несу 100к, я надолго в каты." Св.маг: "Куя се Оо! А зачем тебе стока?" Гном: "А вдруг умру и потеряю их, что б никто подобрать не мог!" Вот! 
Клинок, сердце, честь.
|
|
| |
DevilTooCry | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:21 | Сообщение # 21 |
 Житель
| Вышел Админ из Линяги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!"
Как всегда всё охуеннно всё идеально всё так пиздато и так банально и ебануться как всё надёжно всё пазитивно и безтревожно
|
|
| |
xOSx | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:07 | Сообщение # 22 |
 Папко
|
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
Kit | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:59 | Сообщение # 23 |
 Зая
| куллл, а говорили нерождает больше поэтов земля руская
Женшчина - линолеум. Если ее первый раз хорошо постелить, то по ней можно ходить 2 года. ..а потом лучше сменить
|
|
| |
Darmen | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Знатный коноплевод!
| зачотный стих))
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
Omio | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:50 | Сообщение # 25 |
 Флудераст
| Оля, умница!!!
Надо стараться все делать хорошо, а плохо и само получится.
|
|
| |
FireCAT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:18 | Сообщение # 26 |
 Люди, заставьте меня молчать!
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:35 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
|
Сообщение отредактировал Zero - Воскресенье, 27.04.2008, 20:35 |
|
| |
LoMM | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:56 | Сообщение # 28 |
 Имба
|
|
|
| |
Kreon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:49 | Сообщение # 29 |
 Флудераст
| я этот прикол еще пол года назад слышал. но всеравно ржачно._)))))
Запомните, прежде чем кого либо уничтожить задумайтесь, кто стоит за ним......., и о том кто будет его помнить.............. Румель. 1593г.
|
|
| |
Darmen | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:54 | Сообщение # 30 |
 Знатный коноплевод!
| ага баян
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |