>AION<
|
|
Darmen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Знатный коноплевод!
Статус: Offline
| Привет всем) Мы с уном в Aion начали играть, если кто захочет подтягивайтесь, Делика сервер. будем рады вас видеть) щас идет обт до НГ, вайпа не будет, абонентка 300р + 100 за переход от триала. игра интерестная, кач квэстами, которые сделаны намного лучше чем в вове. Графика на уровне). Гм шопа как в линейке не будет. Мы играем за Асмодиан. ники как всегда Darmen(чародей), Unstat(ассасин).
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
Calvados | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Розведчег!
| Ухтыы! Дмитро! Даешь возрождение славного клана! Вот здесь я пытаюсь призвать к ответу мосье Саркисяна и его свиту под кодовым именем "Василий". Там же (на Делике) где-то уже бегает Оми, только за Элийцев. У них климат поприятнее Надо обсуждать. Ждите 
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Darmen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Знатный коноплевод!
| 3% это капец. А вы не пробовали найти этот же рар архив и докачать несчастные 3% с какого нить стороннего торрента?. Если почтой посылать, опять идти будет пол месяца. Кстати после установки придется выкачать 385мбайтный файл. Quote (Calvados) Там же (на Делике) где-то уже бегает Оми, только за Элийцев. У них климат поприятнее Надо обсуждать. Лучше бы конечно за Асмодиан, не хочется играть слащавыми эльфама)
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
Сообщение отредактировал Darmen - Понедельник, 21.12.2009, 11:23 |
|
| |
un$T@t | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Имба
| Ну если у вас так и не скачается, то мы можем выслать почтой, адрес уже знаем:) Я как всегда зеленый 
|
|
| |
Calvados | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
 Розведчег!
| Это мне тоже теперь в зеленые подаваться? Опасаюсь когнитивного диссонанса. Бледные Асмодианцы бывают?
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
un$T@t | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Имба
| Можно сделать любой цвет, но темного тона
|
|
| |
Darmen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Знатный коноплевод!
| Я не знай чо ому не нравятся корейские прожи, там в редакторе можно сделать хоть гнома из ла2 ну эт элийская расса, сервер был в оффе делать было нехера) $IMAGE2$ сделал глада. Не проходит и минуты, как мне чантер кидает дуэль, и после выигрыша кричит что я нуб :D
Сообщение отредактировал Darmen - Вторник, 22.12.2009, 21:01 |
|
| |
Calvados | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
 Розведчег!
| Круто. Редактор впечатлил. Когда же, былять, линк на клиент починят... И это, может все-таки за блондинов? У них окружение позитивнее.
|
|
| |
Darmen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Знатный коноплевод!
| С ихненего окружения у меня глаза режет. Да и там гопники одни, иду сегодня спокойно по лесу никого не трогаю, тут налитают 3 белобрысых и в пк мну... $IMAGE1$ И чем тебе наша природа не нравится?) грибочки =) собирание эфира опастное занятие. Можно не расчитать время полета и долбануться на землю.Добавлено (23.12.2009, 18:16) --------------------------------------------- И вобще, Паш, ты хочешь быть няшкой?))
Сообщение отредактировал Darmen - Среда, 23.12.2009, 17:36 |
|
| |
un$T@t | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:29 | Сообщение # 10 |
 Имба
| Да, природу у нас рисовали обдолбанные ускоглазые якудзы... Скачать клиент и зарегиться в игре сейчас нельзя: Quote В связи с окончанием открытого бета-тестирования закрыт доступ к загрузке клиента игры с официального сайта. Также на время технических работ по подготовке коммерческого запуска временно приостанавливается регистрация игровых аккаунтов и создание подписки Aion. О возобновлении работы сервисов будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на нашем сайте.
|
|
| |
Darmen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:29 | Сообщение # 11 |
 Знатный коноплевод!
| :'( надеюсь они не долго провозятся с обновлением. Кстати иннова планирует продавать клиенты игры в коробках. Думаю стоить они будут не много, с учетом того что сама игра полностью платная.
|
|
| |
Calvados | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Розведчег!
| Клиент скачали Теперь обновиться нуна. 400 Мб Ну и встерчайте на релизе Наша задача окончательно опрелелиться со стороной, классами и т.д. Хотя персов для души нуна брать. А не из общественных интересов исходя. В обчим нужно собирать взад старую гвардию 
|
|
| |
MinyOS | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
 Бывалый
| Всем дарова !!! Собираем кампашку ! И напишите какую небудь полезную инфу и ссылки !
|
|
| |
Darmen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Знатный коноплевод!
| Давайте на Делику за Асмодиан. У меня там чародей 22 с прокаченными профами, опять задротить 2 недели я не хочу. Да и человека я притянул в айон, тоже 22, сорк. Конечно понимаю, что в пати лвл не оч долго взять, но это херня с профами меня убивает. Quote (MinyOS) И напишите какую небудь полезную инфу и ссылки ! http://aidb.ru/ вот база, хотя мне не понравилась. Для нормального пати нужны: танк, хил, баф-чародей(иногда может сойти за дд или хила), сорк(дд+слип мобов), и 2 дд - лук или глад или убийца. думайте кто кому по душе)
|
|
| |
un$T@t | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Имба
| я убийца
|
|
| |