Флуууд!
|
|
Вовка | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:26 | Сообщение # 541 |
 Meskal1ne
Статус: Offline
| рулю я. остальные не очень

|
|
| |
Omio | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:39 | Сообщение # 542 |
 Флудераст
| Чака Норриса забыл, он даже круче Мяса.
Надо стараться все делать хорошо, а плохо и само получится.
|
|
| |
Calvados | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:58 | Сообщение # 543 |
 Розведчег!
| Онотоле круче всех. Зарулюет Вову на завтрак, Чака на обед, а с Боярским на ужин хлопнет бургундского и еще проследит хитрым третим глазом за канальей-трактирщиком, дабы тот не подсунул им анжуйского втихаря.
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
JIyKaP4uK | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:59 | Сообщение # 544 |
Новичок
| так вы дадите права на вх на грации1?
|
|
| |
FireCAT | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:31 | Сообщение # 545 |
 Люди, заставьте меня молчать!
| Фак мои печеньки! Админы флуд развели!
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
FireCAT | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:33 | Сообщение # 546 |
| Shust: Воть еще тема...)) Shust: Вот эти молодцы... Ребяты хотите я покажу вам особую, словянскую ворожбу?)) Reidel: ЫЫ)) В рот мне лапти! Эт ж Данила Блэйн!)) Shust: жесть)) эмм.. Вот вы откуды путь держите? Reidel: С ярмарки новой) ты ее не знаешь, она еще не трындовая)) Shust: А что вы там купили? Reidel: Рубаху новую! С узором красным) Shust: А вы уверены что там не тряпошный мишко??? Redel: ))Ема, люди добрые, это ж тряпошный мишко!! Верни рубаху, демон!! Shust: ЫЫ) А вот что эт ты пьешь такое? Reidel: Это? Березовый сок)) Shust: А может что нибудь другое? Reidel: Что другое? Блинчики чтоли? Фак мои гусли!!! Блинчики, блинчики!! Shust: Ы) А где ваша телега?) Reidel: В рот мне лапти! Ты скукожил нашу телегу!! Что это за ебелалайка?? Наша коняшка теперь кукло сайз! Фак мои гусли, нечистый!! Shust: )) А теперь последняя ворожба и я отстану.. Reidel: Не не не не не! Нет Данила Блэйн! Shust: Я дам вам за это.... сто березовых веников... Reidel: Сто веников? Ну давай... только последнюю.. Shust: Пойдем в твою избу.. Включи ка свой ящик с трубадурами!)) Reidel: ))) Че то мне сыкотно.... Shust: *В ящике с трубадурами*: -Барыня, я должен вашему отроку сто березовых веников! Reidel: О_о Ема люди добрые!! И там и там демоН!!! Убирайся восвояси!! Shust:........... Shust:........... Reidel: Он обоссался.... Березовым соком.... Shust: О_о В рот мне лапти...Добавлено (17.12.2008, 18:33) --------------------------------------------- Кстати о граци1 у мя клиент не убит...
|
|
| |
Darmen | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:10 | Сообщение # 547 |
 Знатный коноплевод!
| Quote (JIyKaP4uK) так вы дадите права на вх на грации1? эт к Марине вопрос. Марин, зачем тебе винтик?) что ты с ним хотишь сделать? Quote (SunRisik) третьему по значимости лицу то а ты знаешь более значимые лица на грации?
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
Mihail | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:19 | Сообщение # 548 |
 Имба
| А всякие разные флудят а бутылку анжуйского я в нидэрландах грохнул... жалко было
Азм есьм Dunadein
Сообщение отредактировал Mihail - Четверг, 18.12.2008, 02:22 |
|
| |
SunRisik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:05 | Сообщение # 549 |
 солныФко
| Quote (JIyKaP4uK) так вы дадите права на вх на грации1? нет Quote (FireCAT) Shust: Воть еще тема...)) Shust: Вот эти молодцы... Ребяты хотите я покажу вам особую, словянскую ворожбу?)) Reidel: ЫЫ)) В рот мне лапти! Эт ж Данила Блэйн!)) Shust: жесть)) эмм.. Вот вы откуды путь держите? Reidel: С ярмарки новой) ты ее не знаешь, она еще не трындовая)) Shust: А что вы там купили? Reidel: Рубаху новую! С узором красным) Shust: А вы уверены что там не тряпошный мишко??? Redel: ))Ема, люди добрые, это ж тряпошный мишко!! Верни рубаху, демон!! Shust: ЫЫ) А вот что эт ты пьешь такое? Reidel: Это? Березовый сок)) Shust: А может что нибудь другое? Reidel: Что другое? Блинчики чтоли? Фак мои гусли!!! Блинчики, блинчики!! Shust: Ы) А где ваша телега?) Reidel: В рот мне лапти! Ты скукожил нашу телегу!! Что это за ебелалайка?? Наша коняшка теперь кукло сайз! Фак мои гусли, нечистый!! Shust: )) А теперь последняя ворожба и я отстану.. Reidel: Не не не не не! Нет Данила Блэйн! Shust: Я дам вам за это.... сто березовых веников... Reidel: Сто веников? Ну давай... только последнюю.. Shust: Пойдем в твою избу.. Включи ка свой ящик с трубадурами!)) Reidel: ))) Че то мне сыкотно.... Shust: *В ящике с трубадурами*: -Барыня, я должен вашему отроку сто березовых веников! Reidel: О_о Ема люди добрые!! И там и там демоН!!! Убирайся восвояси!! Shust:........... Shust:........... Reidel: Он обоссался.... Березовым соком.... Shust: О_о В рот мне лапти...  Добавлено (18.12.2008, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Darmen) эт к Марине вопрос. Марин, зачем тебе винтик?) что ты с ним хотишь сделать? tongue Винтик... ммм... ну таких мужчин просто так не отдают... поэтому оставлю себе... Так я вам всё и рассказала... Quote (Darmen) а ты знаешь более значимые лица на грации? smile ты для меня более значимое лицццо ))
Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (с)
|
|
| |
SunRisik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:08 | Сообщение # 550 |
 солныФко
| Quote (Mihail) а бутылку анжуйского я в нидэрландах грохнул... жалко было sad
|
|
| |
Darmen | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:21 | Сообщение # 551 |
 Знатный коноплевод!
| Quote (SunRisik) ты для меня более значимое лицццо )) приятно слышать но я имел ввиду тех кто на грации осталсо... <_<
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
SunRisik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:35 | Сообщение # 552 |
 солныФко
| никто там не остался, значимый...
|
|
| |
SunRisik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:41 | Сообщение # 553 |
 солныФко
| Пафка-какафка <_<
|
|
| |
FireCAT | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:41 | Сообщение # 554 |
| Бе-бе-бе. ЗЫ Пафка не какафка, прально сделал
|
|
| |
JIyKaP4uK | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:50 | Сообщение # 555 |
Новичок
| ну не дадите так не дадите)буду вас ждать на грации мож появитесь))
|
|
| |