Флуууд!
|
|
FireCAT | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:42 | Сообщение # 421 |
 Люди, заставьте меня молчать!
Статус: Offline
| Quote (SunRisik) а мне вот это говно нравится.... Мне, кстати, тоже
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Shakespeare | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:30 | Сообщение # 422 |
 Флудераст
| А никто собственно и не говорил, что "Мастер и Маргарита" фигня. Напротив.
|
|
| |
Funtic | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:46 | Сообщение # 423 |
 Флудераст
| Нет, вы определённо загнались!!1 адын адын
|
|
| |
SunRisik | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:49 | Сообщение # 424 |
 солныФко
| вот вам всем >< Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (с)
|
|
| |
Calvados | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:59 | Сообщение # 425 |
 Розведчег!
| Ну, раз пошла такая пьянка Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Omio | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:47 | Сообщение # 426 |
 Флудераст
| Quote (SunRisik) Quote (Omio) Только без цитат, а просто свое субъективное понимание на уровне доказательства теорем из школьной геометрии. проще было сказать, объясни на пальцах, а не загоняться про теоремы >.< Если не понимаешь о чем тебя просят, лучше переспроси, только не надо подменять мои просьбы своими. Тем более, я написал на уровне теорем, а не аксиом.Добавлено (10.12.2008, 13:47) --------------------------------------------- Понимать, соглашаться, мыслить, чувствовать, давать оценку(нравиться, не нравиться) это все не одно и то же. Если один человек может запоминать девятизначные цифры сериями по 30 штук и помнить их на протяжении полугода без повторений и записей, то это не значит, что он может в уме выполнять арифметические операции над ними и давать точный результат за минуту, без необходимости их запоминания. В таком случае, я понимаю, у человека отличная память, но как мыслитель он тупее бревна, ну или как попугай(услышал раз и повторяет). Поэтому пост Паши и ниже приведенные комменты не улыбают ни капли, так как по ним видно, что дается оценка, а понимание в этом вопросе сомнительно.
Надо стараться все делать хорошо, а плохо и само получится.
|
|
| |
Darmen | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:07 | Сообщение # 427 |
 Знатный коноплевод!
| Quote (Shakespeare) Да дело даже не в литературе...а просто в том, что у людей слишком ограниченный кругозор... да на этом сайте(http://www.celuu.ru) одни бландинки сидят.... Паша, какими дорогами ты туда забрёл?
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
Shakespeare | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:11 | Сообщение # 428 |
 Флудераст
| Ом, ты тоже немного тут не прав. В том и дело, что ребята не особо рады слушать здесь наши с тобой бредни=) А посты ребят меня лично повеселили, они ведь совершенно не отвлекают меня от темы. Просто, чтобы ребята тут не писали...я прекрасно знаю, что они (в большинстве своем) замечательные и неглупые люди... никто ведь не может утверждать, что я например в реальной жизни не крою матом все и вся... а Харр может вообще втихомолку второй коллайдер конструирует... ... Т.е я о том, что не стоит стопориться на чем-то. Необходимо быть более терпимым чтоли к друг другу...=) Каждый человек ведет себя в интернете несколько иначе, чем в жизни... и не стоит судить о человеке...чтобы он там ни писал...
|
|
| |
SunRisik | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:13 | Сообщение # 429 |
 солныФко
| Quote (Darmen) да на этом сайте(http://www.celuu.ru) одни бландинки сидят.... Паша, какими дорогами ты туда забрёл? biggrin ухахахаха, Паша блондинкоооДобавлено (10.12.2008, 14:13) --------------------------------------------- Пы.Сы. даже я там не сижу >.<
|
|
| |
Shakespeare | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:18 | Сообщение # 430 |
 Флудераст
| А я смотрю и Дармен тоже в курсе всех дел...хммм...
|
|
| |
Calvados | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:22 | Сообщение # 431 |
 Розведчег!
| Quote (SunRisik) Quote (Darmen)да на этом сайте(http://www.celuu.ru) одни бландинки сидят.... Паша, какими дорогами ты туда забрёл? biggrin ухахахаха, Паша блондинкооо Окститесь, неверные! Меня туда привел чисто естествоиспытательский интерес. В данный момент я изучаю простейших. У меня небольшие расхождения с Линнеем по их классификации. По сабжу последних двух страниц: да здравствует холивар! YarrR! А то форум совсем затих. Буду, потихоньку, переквалифицироваться из розведчега в профессионального провокатора 
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Shakespeare | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:28 | Сообщение # 432 |
 Флудераст
| И не говори...разбрасываешь листовки...и все сейчас друг друга перерубим. IDKFA IDDQD На всякий...=)
|
|
| |
Calvados | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:54 | Сообщение # 433 |
 Розведчег!
| Об умеренности в любовных играх. Либо о направлении колоссальной всасывательной энергии в неверное русло. А вообще китайцы народ упорный и трудолюбивый. На полумеры не размениваются.
|
|
| |
SunRisik | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:56 | Сообщение # 434 |
 солныФко
| Quote (Calvados) В данный момент я изучаю простейших. што???????????????? Это ты меня сейчас одноклеточным назвал????
|
|
| |
Calvados | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:59 | Сообщение # 435 |
 Розведчег!
| Как ты могла подумать? я про тупых овец с www.celuu.ru. Ты ведь не являешья завсегдатаем www.celuu.ru?
|
|
| |