Флуууд!
|
|
Mihail | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:39 | Сообщение # 361 |
 Имба
Статус: Offline
| эх пивка-бы!!!
Азм есьм Dunadein
|
|
| |
Darmen | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:10 | Сообщение # 362 |
 Знатный коноплевод!
| Занятная ава) Ом +1  Добавлено (06.09.2008, 12:10) --------------------------------------------- А кто форум так "хорошо" помодерил, убрав докуя нужных тем...
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
Сообщение отредактировал Darmen - Пятница, 05.09.2008, 20:57 |
|
| |
SunRisik | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:32 | Сообщение # 363 |
 солныФко
| Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим. И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!Но Цветок ничего не ответил. Он умер.Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (с)
|
|
| |
Funtic | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:49 | Сообщение # 364 |
 Флудераст
| Quote (Darmen) А кто форум так "хорошо" помодерил, убрав докуя нужных тем... Это не я.
|
|
| |
Calvados | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:54 | Сообщение # 365 |
 Розведчег!
| Неиначе рука Кремля. Хм... либо происки Моссада 
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
SunRisik | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:36 | Сообщение # 366 |
 солныФко
| хыыыыыыы, а я наю кто это З.Ы. но нискажуДобавлено (09.09.2008, 16:36) --------------------------------------------- сегодня у Никиты др ( cornhulio )...
|
|
| |
Calvados | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:40 | Сообщение # 367 |
 Розведчег!
| Quote (SunRisik) сегодня у Никиты др ( cornhulio )... В этот день — 9 сентября 1585 — Родился Арман Жан дю Плесси герцог де Ришелье 1776 — Утверждено новое название Объединённых Колоний Америки — Соединённые Штаты Америки. 1801 (27 августа по старому стилю) — В Санкт-Петербурге заложен Казанский собор (архитектор А. Н. Воронихин). 1828 — Родился Лев Николаевич Толстой (1828—20.11.1910), великий русский писатель и философ. 1886 — В столице Швейцарии Берне подписана Конвенция об охране литературных и художественных произведений — первое международное соглашение в области авторского права. 1905 — В России издан указ об автономии университетов и их праве выбирать ректоров. 1913 — (27 августа по старому стилю) Русский военный лётчик Пётр Нестеров впервые выполнил фигуру высшего пилотажа «мёртвая петля». 1999 — В результате теракта в Москве в ночь на 9 сентября разрушен жилой дом № 17 по улице Гурьянова. Погибли 102 человека. 2001 — В 01:46:40 по Гринвичу часы отсчитали миллиардную секунду эпохи Юникс, которая началась в полночь 1 января 1970 года — именно с этого момента Unix-системы отсчитывают «внутреннее» время. 
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Calvados | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:22 | Сообщение # 368 |
 Розведчег!
| Удивительный случай.
|
|
| |
SunRisik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:28 | Сообщение # 369 |
 солныФко
| а говорят женщина за рулём - обезьяна с гранатой... вот вам всем
|
|
| |
Mihail | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:43 | Сообщение # 370 |
 Имба
| Ну это исключительный случай!! спортсменка-чемпионка!! Честно говоря часто видиш всякие случаи, вот недавно выхожу с друзьями из машины - чуваку фотик выбирать и рядом дорога огорожена клумбами с цветами (проезда нет) мы культурно крюк делали что-б машину на стоянку поставить, а тут аудюха с блондинкой за рулём так спокойно выезжает на тротуар делает несколько манёвров среди пешеходов и без всяких правил вклинивается в движение на соседней улице( и обезьяну можно научить ездить но вот правила она в жизни не выучит) :'( был бы гаишником если-б не проглотил систок от удивления точно-б отобрал права по жизни!! А был-бы судьёй Дрэдом -- растрел на месте (все равно вместо мозгов у неё маргарин) Добавлено (13.09.2008, 14:43) --------------------------------------------- И кстати у того мужика жена на ручник не поставила - одна баба полная дура чуть детей не угробила другая молодец точно чемпионка - спасла!! ( вот и доверь бабе права (если она не чемпионка) - собсвенных детей угробит!!)
Азм есьм Dunadein
Сообщение отредактировал Mihail - Суббота, 13.09.2008, 14:44 |
|
| |
SunRisik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:02 | Сообщение # 371 |
 солныФко
| фи
|
|
| |
613foz | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:17 | Сообщение # 372 |
 Имба
|
... поясняю, чтобы не откинуть копыта вместо прихода нужно либо хорошо очистить конечный продукт перегонкой, тогда можно вообще не промывать амальгаму... (m-pub.ru)
|
|
| |
SunRisik | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:57 | Сообщение # 373 |
 солныФко
| мну пугает наш опрос... ну почему блондинки только на 3ем месте... ща пойду перекрашиваццо
|
|
| |
un$T@t | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:30 | Сообщение # 374 |
 Имба
| Quote (SunRisik) ща пойду перекрашиваццо в пофиг как? 
|
|
| |
SunRisik | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:14 | Сообщение # 375 |
 солныФко
| там брюнетки на первом месте
|
|
| |