Флуууд!
|
|
SunRisik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:42 | Сообщение # 301 |
 солныФко
Статус: Offline
| Quote (Вовка) Другое дело когда "Припрёт". Ситуация глупая, выглядишь как неопытный ботаник но они никогда не расстёгиваются с первого раза когда возбуждён. Вообще парадокс =\ вот это да... замечала оч часто
Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (с)
|
|
| |
Darmen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:31 | Сообщение # 302 |
 Знатный коноплевод!
| ЭЭммм умну одного серв накрылсо? :'(
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
FireCAT | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:18 | Сообщение # 303 |
 Люди, заставьте меня молчать!
| Мариша, как всегда великолепно. Браво!
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
SunRisik | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:58 | Сообщение # 304 |
 солныФко
| ой,пасипа
|
|
| |
Darmen | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:50 | Сообщение # 305 |
 Знатный коноплевод!
| сервак в дауне походу  Добавлено (08.07.2008, 20:50) --------------------------------------------- всё работат 
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
SunRisik | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:43 | Сообщение # 306 |
 солныФко
| хи-хи , мы с Леной сидели, твяточки рвали. Потом ты пришёл
|
|
| |
Darmen | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:15 | Сообщение # 307 |
 Знатный коноплевод!
| ндя...уже 15 мин в дауне...
|
|
| |
SunRisik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:01 | Сообщение # 308 |
 солныФко
| Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
|
|
| |
Darmen | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:47 | Сообщение # 309 |
 Знатный коноплевод!
|
Сообщение отредактировал Darmen - Пятница, 11.07.2008, 14:47 |
|
| |
Calvados | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:14 | Сообщение # 310 |
 Розведчег!
| На ЧЕМ только люди не летают! (пара мегабайт трафа, очень интересно)
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Funtic | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:42 | Сообщение # 311 |
 Флудераст
| Паша заболел небом.
|
|
| |
SunRisik | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:47 | Сообщение # 312 |
 солныФко
| как бы крылышки не опалил... Добавлено (11.08.2008, 13:47) --------------------------------------------- … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… (с) Ёжик в тумане м/ф
|
|
| |
Mihail | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:25 | Сообщение # 313 |
 Имба
| Невидел ты тёзка клан на редзе!
Азм есьм Dunadein
|
|
| |
SunRisik | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:52 | Сообщение # 314 |
 солныФко
| Сказко о Репко Однажды, подумавши крепко, Решил огород сделать дедко. И не чуя подвоха, Насеял малёха Редиско, петрушко и репко... И выросло репко большое. И дедко лишилось покоя. Попробуй убрать, Людей надо звать, А хде их найдешь на ТАКОЕ? Сначало позвал баппко дедко. А баппко в ответ - Йа криветко! Спина, мол, болит, И совсем не горит Из грядки тянуть это репко. Но дед - огородник со стажем! И вылечил баппко массажем. И - баппко за дедко... Но не тянеццо репко. Сроднилося репко с пейзажем. И кликнул тады баппко внучко. А внучко с собой взяло Жучко. И рьяно-прерьяно Все тянут-потянут. Но держиццо репко могуччо. И сбегало Жучко за кошко. Что нагло глядело в окошко. Хоть кошко лениво, Но для коллективо И кошко потянет немножко. И тянут они все потянут... Петрушко от мата аж вянут. Но аццкое репко До крайности крепко. И всеж от него не отстанут! Тут мышко к амбару бежало. Но репко когда увидало, Пошло помогать, И за кошко тягать. Такого еще не бывало! И тянут-потянут из грядки Огромное репко ребятки. Собравшись всей кучей, Огромной, могучей, И упс! Зашибись! Все в порядке! З.Ы. это всем привет от огненного котика
|
|
| |
Darmen | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:45 | Сообщение # 315 |
 Знатный коноплевод!
| опять серв упал , придётся за пивом идти
|
|
| |