Fallout 3
|
|
Вовка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:49 | Сообщение # 16 |
 Meskal1ne
Статус: Offline
| так вышло -_-

|
|
| |
Omio | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:54 | Сообщение # 17 |
 Флудераст
| ты спал хоть?
Надо стараться все делать хорошо, а плохо и само получится.
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:10 | Сообщение # 18 |
 Meskal1ne
| офк. вообщем то по моим подсчётам спидран на фоллауте 3 будет долгий (порядка 40-50минут) но игра сама вышла мелковата вообщем то за 2 дня игры ( причём часов по 6 максимум) я успел прошарить и смысл и идею и основной квест)) остались лишь побочники =\ но в них и весь кайф беседки

|
|
| |
Calvados | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:08 | Сообщение # 19 |
 Розведчег!
| Спидран - это потом как-нибудь. К Fallout-у надо подходить основательно и со всех сторон. Выжимая все квесты и сюжетные линии.
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Funtic | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:10 | Сообщение # 20 |
 Флудераст
| Решил сыграть в Pool. P.S. Запарился шарики расставлять - разбегаются цуки 
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:14 | Сообщение # 21 |
 Meskal1ne
| ну чё как те лёш?

|
|
| |
Calvados | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:37 | Сообщение # 22 |
 Розведчег!
| о_О клёвые мини-игры. А неграф можно будет на ринге дубасить, как в старом-добром New Reno?
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Funtic | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
 Флудераст
| Quote (Вовка) ну чё как те лёш? 22 часа чистого игрового времени (без учета можественных релодов), а я открыл менее четверти карты. Quote (Calvados) о_О клёвые мини-игры. А неграф можно будет на ринге дубасить, как в старом-добром New Reno? Паша, это не мини-игра, просто стол стоял. Я его от бутылок очистил и шары в пирамиду сложил.
|
|
| |
Calvados | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:01 | Сообщение # 24 |
 Розведчег!
| Как жеж вы так быстро то. Второй, если заморачиваться со всеми квестами и вырезаниями особо крупных вражеских локаций, проходилсо чуть ли не месяц. Ай яй яй. Чиво ж так мало щастья та... Жду дистриб. Завтра будет. Проглядим.
|
|
| |
Funtic | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:31 | Сообщение # 25 |
 Флудераст
| Паша, читай внимательнее. Quote (Funtic) 22 часа чистого игрового времени (без учета можественных релодов), а я открыл менее четверти карты.
|
|
| |
Calvados | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:11 | Сообщение # 26 |
 Розведчег!
| Игра получилась замечательная. Немного напрягает излишняя "культурность" обитателей пустоши. Замечательные трехэтажные загибы всевозможных отбросов общества, в локализации 1С, по старой советской традиции, позаменяли блёклой фигней в духе"Ах ты негодяй!" Посему предлагаю конкурс на самый похабный, неполиткорректный, циничный и чОрноюмористический скриншот Если у кого возникнет желание чего-нибудь выложить - ужимайте, плиз, до разумных размеров и веса картинки. Все же я очень доволен трудами разработчиков. И на мой взгляд игра вовсе не короткая, если не бежать, сломя голову, по главному квесту, а вдумчиво, неспешно, с удовольствием и с пивом браться побольше за побочные задания, изучать мир. Собственно, в этом всегда и заключалась вся прелесть первых двух частей. В третьей части причиной слишком быстрого прохождения игры может служить сама конструкция основного квеста. Ибо здесь он (квест) есть, а раньше его не было. И возможность продвижения далее по сюжетной линии игрок получал именно выполняя всякие мелкие задания, в процессе прохождения которых, как снег на голову и сваливались нужная информация.
Сообщение отредактировал Calvados - Понедельник, 10.11.2008, 17:16 |
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:44 | Сообщение # 27 |
 Meskal1ne
| мну просто главный квест засосал к сожалению( у меян лучший друг проходит уже две недли)) имеет 20.000крышек и т.п. главный квест почти н еначинал)

|
|
| |
Darmen | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:06 | Сообщение # 28 |
 Знатный коноплевод!
| я главный квэст боюсь делать, вдруг пройду а вобще я ожидал от 3тьего фалаута нечто большего, уж оооочень он на Oblivion похож, и не только из за движка.Добавлено (10.11.2008, 19:06) --------------------------------------------- а метро меня просто достало...
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
Zero | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:16 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| a u mnu tak inebilo prisest k etai igrushke...:) nu vot shas zakan4ivaetsa ustanovka, glianu shto tam i kak...
|
|
| |
Calvados | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:51 | Сообщение # 30 |
 Розведчег!
| Quote (Darmen) а метро меня просто достало... Да, метро с трупаками - это полный моветон. Quote (Darmen) а вобще я ожидал от 3тьего фалаута нечто большего Учитывая, что эту игру я ждал 10 лет, я не разочарован. Да, что-то можно выло сделать по-другому. Но это уже не Interplay и не Black Isle. Люди из Bethesda сделали то, что умеют. И сделали очень неплохо (в Oblivion я не играл). Просто за эти десять лет я успел поиграть в множество текстовых (тупо html!) фан-игр на тему Fallout, разочароваться в омерзительном Tactics, посмотрть на наброски pre-alpha Van Buren, почитать огромное количество уродских, в основной своей массе, рассказов на эту тему (можете смело называть меня тру фэном). И тут - настоящий (какой есть) Fallout 3! Три года назад об этом можно было даже и не мечтать. Я пошел. Если что - ищите в пустыне 
|
|
| |