WarLine
|
|
Kit | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:50 | Сообщение # 31 |
 Зая
Статус: Offline
| если захотят то и на твою машину гибдд поставят, а ваще увидим
Женшчина - линолеум. Если ее первый раз хорошо постелить, то по ней можно ходить 2 года. ..а потом лучше сменить
|
|
| |
un$T@t | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:55 | Сообщение # 32 |
 Имба
| а вообще проверка второго окна спокойно убереться через отладчик, а вот бан по айпи на серве это уже более сложная проблема
|
|
| |
Funtic | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:05 | Сообщение # 33 |
 Флудераст
| Если кусок кода зажат пакером или закриптован - запаришься искать. Если найдешь то надо както пропатчить, да так чтоб прога думала что все впорядке... Насчет бана по IP думаю этого не будет, так как есть организации с одним внешним IP (интернет-клубы, мобильный интернет) а внутренний никто показывать не будет.
|
|
| |
Mihail | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:53 | Сообщение # 34 |
 Имба
| О боже и что Лёша на завтрак такое кушает..
Азм есьм Dunadein
Сообщение отредактировал Mihail - Четверг, 18.09.2008, 21:53 |
|
| |
un$T@t | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:24 | Сообщение # 35 |
 Имба
| Quote (Funtic) сли кусок кода зажат пакером или закриптован - запаришься искать ну ненай я думаю такого небудет. я ток пару крякми проходил и думаю в вызов стандартной API функции я найти сумею и сделать чтонить.....кнечн мечты, мечты))
|
|
| |
FJiasK | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:07 | Сообщение # 36 |
Новичок
| посмотрим что будет) Чё делить не пойманного медведя =), а пока тестим чаров на грации www.azerot.ru
|
|
| |
Ruchenkov | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:47 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Quote (FJiasK) посмотрим что будет) Чё делить не пойманного медведя =), а пока тестим чаров на грации www.azerot.ru В данный момент сайт не открывается
|
|
| |
Omio | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:38 | Сообщение # 38 |
 Флудераст
| На офф форуме написано, что технических ограничений по запуску нескольких клиентов на одном компьютере нету. Более того, в моей сети тоже играет много народа в линейку и у всех один внешний айпи. Кроме того неужели нет возможности обратиться в тех помощь с разъяснениями, ведь это офф, а не быдло фри все таки. Добавлено (20.09.2008, 10:38) --------------------------------------------- Вот как испанцы с вами играть будут, ведь те серверы видны только в странах снг.
Надо стараться все делать хорошо, а плохо и само получится.
|
|
| |
Zero | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:39 | Сообщение # 39 |
 Ветеран
| SNG et 4to takoe? toka nigri shto eta toka dlia sran sovetskava sajuza....
|
|
| |
Omio | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:43 | Сообщение # 40 |
 Флудераст
| Quote (Zero) toka nigri shto eta toka dlia sran sovetskava sajuza.... Похоже в линейку вместе уже не поиграем Зеро. Офф будет для вас закрыт, а фри шарды скорее всего умрут или их закроют с введением строгих лицензионных правил, увы пиратство щас больше и больше вытесняется, щас даже видео серваки, коих в сетке было полно, позакрывались.
Надо стараться все делать хорошо, а плохо и само получится.
|
|
| |
Mihail | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:47 | Сообщение # 41 |
 Имба
| Ну хоть пока на ad.ru погамаем
Азм есьм Dunadein
|
|
| |
Ta6y | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:03 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| х2 это жуть:О 1. причем я сомневаюсь что саппорт на руоффе будет на уровне европейских серваков (евенты тама, разбаны, возврат чаров/шмота) 2. донат оффициальный будет однозначно - задел на это сделан в виде премиум-акков. Как мне помниццо где-то с год назад была серия статей в серьезной периодике (Комерсантъ Деньги и т.п.) про перспективы бизнесса связанного с мморпг. В них основной упор делался на игры типа бойцовкого клуба и т.п. Однако, то что щас начинаеццо с руоффом очень похоже на схему описанную в тогда в Ъ. Видимо кто то решился всложиццо и сомневаюсь что 300р в месяц помноженные даже на 10к игроков окупят все затраты связанные с запуском такого проекта, а на 10к премиум-акков я думаю они не расчитывают в самом начале. Так что вполне возможно будет офф продажа шмота как в том же Бойцовском клубе 3. Мне абсолютно не известно что будет с ботами на этом серваке. Если будет работать принцип евро/корейских/пендосских серваков то сервак от них захлебнеццо после 2 месяцев более менее нормальной игры. Насколько я в курсе на оффах твой бот почти со 100% вероятностью не будет забанен если Волкер твой куплен, а не сломан. пока все:О
Всех убить! Все отнять!
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:57 | Сообщение # 43 |
 Meskal1ne
| ху их ит ёмана?

|
|
| |
SunRisik | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:35 | Сообщение # 44 |
 солныФко
| хз...
Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (с)
|
|
| |
Mihail | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:01 | Сообщение # 45 |
 Имба
| Дело ясное - что дело тёмное!
Азм есьм Dunadein
|
|
| |