DevilTooCry | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Житель
Статус: Offline
| - Прости, я была неправа ! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу, дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. -- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? - Нам везет! Ставь на черное снова! - Ты такой сексуальный с похмелья! - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! - Давай подпишемся на Хастлер? - Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. - Твоя мама намного лучше моей. - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого Валентина, и купи наконец новые клюшки! - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! - Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью. - Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!
Как всегда всё охуеннно всё идеально всё так пиздато и так банально и ебануться как всё надёжно всё пазитивно и безтревожно
|
|
| |
Calvados | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Розведчег!
| А вот и она 
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
xOSx | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Папко
|
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
613foz | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Имба
| хеплохаб хотяб 50% из написанога
... поясняю, чтобы не откинуть копыта вместо прихода нужно либо хорошо очистить конечный продукт перегонкой, тогда можно вообще не промывать амальгаму... (m-pub.ru)
|
|
| |
Asmodian | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| да среди этих фраз есть много актуальных
лучше мы их чем они нас
|
|
| |