О.о
|
|
FireCAT | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:38 | Сообщение # 46 |
 Люди, заставьте меня молчать!
Статус: Offline
| Вау, да здесь появляются))) Quote (Calvados) Как сам? Семья, дети? Сам как семья и дети в одном флаконе. Мало-мало учился, мало мало работу ищу. Quote (Darmen) вон с Уном в айон опять гоняем. Пробовал айон. Не понравилось жутко. Даже не могу назвать причину. Просто не понравилось. В ладву захожу когда уж очень нечего делать от ностальгии на часок (на дольше не хватает) не руофф. free-play.su Quote (un$T@t) постапокалиптическом форуме Revelation Это точно)))) Добавлено (16.10.2010, 09:35) --------------------------------------------- А насчет ММО я жду весенний подарок от BioWare
Если я кому не нравлюсь, вам сюда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сообщение отредактировал FireCAT - Суббота, 16.10.2010, 09:41 |
|
| |
Calvados | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:34 | Сообщение # 47 |
 Розведчег!
| Fallout: New Vegas грядёт!
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
Calvados | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:37 | Сообщение # 48 |
 Розведчег!
| О, допёр насчет подарка весеннего. Заманчиво May the Force be with you Tam-tam-tam, tam-tadam, tam-tadam!
— Откуда у тебя топор? — Мне Королева Эльфов дала! — Поздравляю! А топор то откуда?
|
|
| |
FireCAT | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:34 | Сообщение # 49 |
| Да да)))
|
|
| |
Darmen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:42 | Сообщение # 50 |
 Знатный коноплевод!
| Не верю, что в то что они выпустят можно будет норально играть, хоть сам и фанат серии.
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
FireCAT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:42 | Сообщение # 51 |
| Поживем увидим))) BioWare всегда были гениями в РПГ, если в The Old Republic реализуют все что обещают, будет еще один шедевр))
|
|
| |
Calvados | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:40 | Сообщение # 52 |
 Розведчег!
| Хотел съехидничать, что KotOR II они таки завалили. Потом поискал... Ааааа! KotOR II делали не BioWare, а Obsidian. И эти люди таки выпускают завтра в продажу New Vegas Мне страшно и холодно.
|
|
| |
un$T@t | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:48 | Сообщение # 53 |
 Имба
| Quote (Calvados) завтра в продажу New Vegas Ух а я то и не знал что уже выходит. На русском 22 октября, надо будет скачать 
|
|
| |
Darmen | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:41 | Сообщение # 54 |
 Знатный коноплевод!
| Это большая модификация или другая игра?
"Я пришел к вам осуществить свою мечту - убить всех человеков..." Сгибатель № 22
|
|
| |
FireCAT | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:59 | Сообщение # 55 |
| Quote Хотел съехидничать, что KotOR II они таки завалили. Потом поискал... Ааааа! KotOR II делали не BioWare, а Obsidian. Я её даже глюченую до конца прошел 2 раза. Недавно вышел TSL Restored Content Mod, который разблокирует все что было вырезанно Обсидианами. Пробовал ставить на 7. Она у меня жутко тормозит
|
|
| |
Calvados | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:15 | Сообщение # 56 |
 Розведчег!
| Quote Мини-игры В игре будут присутствовать такие мини-игры, как слоты и блэкджек. О! Там будет блэкждек! А где блэкджек - там рядом кто? Правильно! 
|
|
| |
FireCAT | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:17 | Сообщение # 57 |
| Quote (George Walton Lucas) Я создам свою Lineage со шлюхами и блекждеком! На скок помню во вселенной КотОР это называлось Пзаак
|
|
| |
Calvados | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:17 | Сообщение # 58 |
 Розведчег!
| Не, я сейчас про Fallout: New Vegas
|
|
| |
FireCAT | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:24 | Сообщение # 59 |
| Отоночо, Михалыч, отоночо.... Добавлено (20.10.2010, 19:57) --------------------------------------------- Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo. Бизоны из Баффало, напуганные другими бизонами из Баффало, пугают бизонов из Баффало. (Фраза введена в литературу в 1972 году Уильямом Дж. Рапапортом, профессором Университета Баффало) Добавлено (22.10.2010, 07:24) --------------------------------------------- Ща заценим ваш NV...
|
|
| |
Calvados | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:45 | Сообщение # 60 |
 Розведчег!
| Ну как, заценил?
|
|
| |